Posted on

 

  北京时间8月9日凌晨3:00,欧联杯资格赛第三轮首回合较劲,西甲劲旅西班牙人在客场迎战瑞士超级联赛球队卢塞恩。上半场竞赛,费雷拉首开纪录,西班牙人临时1-0抢先;下半场竞赛,迪达克再入一球,巴尔加斯锦上添花。终极西班牙人客场3-0战胜卢塞恩,在两回合竞赛中占得先机。

  西班牙人在上轮资格赛中轻松升级,球队已保持连续14场不败,形态上佳。中国球员武磊如浩瀚球迷所愿进入本场球队大名单,有望取得出场机遇。卢塞恩已连续5年参加欧联杯,但都止步于预选赛,球队气力处于瑞士超中游,攻击力一般。本轮两回合竞赛取胜的球队将如愿升级欧联杯正赛,相信单方都将拼尽全力。

  主裁判一声哨响,上半场竞赛拉开战幕。12分钟,西班牙人前场右侧取得任意球机遇,梅伦多将球吊入禁区,纳尔多跟进的打门被门将得到,裁判鸣哨示意此球越位。

  14分钟,卢塞恩策动快速反击,佩德罗萨防守犯规,被主裁判出示本场第一张黄牌。恩登格主罚任意球直接攻门,球打得比较正被门将充公。

  17分钟,西班牙人攻到前场,桑切斯外围尝试一脚远射,球被门将倒地扑住。
28分钟,西班牙人前场右路策动防御,梅伦多下底传中,中路费雷拉跟进将球顶入球门,西班牙人1-0抢先。


  39分钟,卢塞恩策动防御形成西班牙人禁区内一片凌乱,施韦格勒的打门被门将挡出,随后被后卫突围。

  41分钟,西班牙策动反击,费雷拉禁区内接队友底线倒三角回传,不停球的抽射打得有点正,球被门将得到。

  半场停止,西班牙人临时1-0抢先卢塞恩。

  下半场竞赛单方易边再战。一开场,伊格莱西亚斯就在卢塞恩禁区内尝试一脚打门,球碰到防守球员出了底线。53分钟,西班牙人攻到前场,罗卡右路带球至底线倒三角回传,伊格莱西亚斯在对方小禁区内跟进推射,球被门将封出了底线。

  
59分钟,西班牙人在对方禁区前沿打出精妙配合,迪达克接罗卡禁区内的直塞球,底线附近小角度打门,球应声入网,西班牙人2-0抢先。


  68分钟,费雷拉在对方禁区前沿接队友传球尝试一脚远射,球偏出了球门。

  转眼间,西班牙人又攻到了前场,埃莱克的打门被对方门将充公。71分钟,武磊替换费雷拉上场。

  80分钟,西班牙人的防御,哈维-洛佩斯右路将球传至中路,桑切斯跟进一脚一脚劲射,球打在防守球员身上出了底线。82分钟,达德尔的远射放了高射炮。
89分钟,西班牙人攻到前场,巴尔加斯内切后弧线球攻门,球划出一道美妙的弧线飞入球门,西班牙人3-0抢先。


  下半场补时4分钟,伊格莱西亚斯的挑射被门将扑出。

  终极,西班牙人客场3-0大胜卢塞恩。