Posted on

  据法国媒体《队报》报导,里尔前锋莱奥(Rafael Leao)即将以3500万欧元的转会费价格加盟意甲豪门AC米兰,AC米兰方面会与他签下一份为期五年的合同。

 

  莱奥现年20岁,上赛季他为里尔队出战了24场法甲比赛,交出了8粒进球和2次助攻的成绩单。此前法国媒体《RMC Sport》的体育记者Mohamed Bouhafsi曾爆料,AC米兰将以3500万欧元的价格敲定这名里尔前锋。往常《队报》也证明了这一消息。

  作为这笔交易的一部分,里尔方面但愿失掉AC米兰年仅19岁的葡萄牙中后卫贾洛(Tiago Djalo),据悉里尔会为贾洛领取500万欧元的转会费。里尔也已为莱奥找好了继任者,他等于在比甲踢球的尼日利亚弓手Victor Osimhen。Victor Osimhen现年20岁,他是比甲沙勒罗瓦队的前锋。根据《队报》的报导,里尔将以1500万欧元的价格签下他,在接受体检后,Victor Osimhen会与里尔签下一份为期5年的合同。