Posted on



   证券代码:002912 证券简称:编号:2019-040

  深圳市中新赛克科技股份有限公司

  2019年半年度快报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、正确、完好,没有虚假记载、误导性陈说或重大遗漏。

  :本布告所载2019年半年度的财务数据仅为初步核算数据,已经深圳市中新赛克科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)外部

暮气审计部门审计,未经司帐师事务所审计,与2019年半年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

  一、2019年半年度主要财务数据和指标

  单位:人民币万元

  ■

  注:以上数据均以公司合并报表数据填列。

  二、经营业绩和财务状况情形阐明

顺叙

  报告期内,公司营业总收入较上年同期增进26.12%,实现归属于上市公司较上年同期增进6.84%,主要原因是:

  1、国度继承高度重视信息保险行业发展,以及通信制式升级和互联网流量持续增进,公司所属相关行业建设和采购需要稳步增进;

  2、公司继承发挥各产物之间的协同效应,深化新的解决方案在行业中应用,使得总体领域实现增进;

  3、公司继承重视产物研发和创新,研发投入持续加大,公司产物在技术和质量上具备一定的抢先优势,并取患有国内外客户较高的认可;

  4、报告期内,公司软件增值税退税较上年同期有所下降,同时由于计提691.99万元投资减值预备,导致资产减值损失较上年同期大幅增加,使得归属于上市公司股东的净利润较上年同期增进幅度低于营业总收入增进幅度。

  三、与上次业绩预计的差异阐明

顺叙

  公司于2019年7月13日在《证券日报》、《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《2019年半年度业绩预告》,对2019年半年度经营业绩预计:归属于上市公司股东的净利润变化区间为6,209.54万元至7,451.45万元,比上年同期增进0%至20%。

  本次业绩快报披露的2019年半年度经营业绩在上次披露的业绩预计范围内,不存在差异。

  四、备查文件

  1、经公司现任法定代表人、主管司帐工作的负责人、司帐机关负责人签字并盖印的比较式资产负债表和利润表;

  2、外部

暮气审计部门负责人签字的外部

暮气审计报告。

  特此布告。

  深圳市中新赛克科技股份有限公司

  董事会

  2019年7月31日


(责任编辑:DF515)