Posted on

  稳笔英超推荐:热刺 VS 阿斯顿维拉
  光阴:2019-08-11 00:30

  热刺上赛季在没有任何引援的情形下取得联赛第四的好成绩,同时也取得一个欧冠资历,而且在上届欧冠赛事中胜利杀入决赛,还打破了队史欧冠的最好成绩!可以说热刺在近几年取得了非常明显的进步,已进化成英超顶尖的权门之一。而在新赛季中他们签下了里昂后腰恩东贝莱、以及贝蒂斯中场洛赛尔索、富勒姆小将塞塞尼翁,卖掉了上赛季表示欠安的特里皮尔,整体声威得到一定的补强。无非值得留意的是,本场热刺统共多达6人无法上阵,其中阿里,戴维斯等人均因伤缺席,而孙兴慜则遭遇禁赛处罚只得作壁上观。而这些不利因素对波切蒂诺的排兵排阵也将造成一定影响。

  反观阿斯顿维拉作为英格兰老牌球队,在英冠征战三年之后终于如愿重返顶级赛场。但回顾阿斯顿维拉在上赛季的发挥切实并不算出色,球队直到迪恩·史密斯执掌帅印之后其成绩才开始扶摇直上,终极凭借一波连胜才得以杀入升级附加赛并胜利取得升班名额。而球队升班之后的重要任务,自然是对现有的声威举行大幅升级,球队不惜重金在前中后三线举行调整,时期引入新援统共不下10人,补强力度堪称英超之最!近期在热身赛中更是连战连捷,可见球队立志要在新赛季中闯出一番作为。

  两队上一次交手的光阴还得追溯到2017年的足总杯赛事中,当时热刺以2-0完胜阿斯顿维拉,无非考虑到客队目前在声威上早已今非昔比,目前的实力肯定要比以往愈加优异。而当前亚指均以主让球半开出,可见机构依然给予客队不少信心支持。但考虑到热刺伤缺大部分主力,而且本场主力前锋孙兴慜的缺席必将招致热刺的防御火力大大折扣。反观阿斯顿维拉近期在热身赛中展现出不俗的防御状态,时期还击败实力不俗的莱比锡红牛,士气方面也不亚于客队热刺。所以本场笔者却是看好阿斯顿维拉能在客场全身而退。

  推荐:阿斯顿维拉(受球半)

  (稳得一笔/)
  *7M体育原稿,严禁非转载